Let's Have a Kiki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Let's Have a Kiki » велкам » проходи, не стесняйся

проходи, не стесняйся

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Придержанные внешности:
Мэтт Смит
Карен Гиллан
Дженна Коулман
Бенедикт Камбербетч
Блейк Лавли
Ричард Эрмитедж
Колин Морган
Джаред Лето
Лана Дель Рей
Нина Добрев
Пол Уэсли
Крис Эванс
Скарлетт Йохансон
Майкл Фассбендер
Крис Колфер

http://savepic.net/5520093.gif
О да, опять я, о да, снова Голливуд, в восьмой раз. Нет, я не устану что-то создавать, пока это не заработает и не заживет на должном уровне. Пройдясь разведкой по текущим проектам и пробникам, решил, что оставлять дело на таком уровне нельзя. Обидно за тематику и людей, которые ищут хороший форум, а таких раз-два и все внешности уже заняты. Я не буду обещать золотых гор тем, кто ко мне присоединится, но я сделаю все, что в моих силах, чтобы сделать уютный домик хотя бы для небольшого количества людей. Прочь все, что мешает наслаждаться игрой, ведь мы собираемся именно для этого. Согласен, звучит громко и неправдоподобно, но я верю, что есть люди, которые это поддержат.

Нужные персонажи:
Алекс Кингстон
Артур Дарвилл
Имоджен Путс
Лейтон Мистер
Дэвид Теннант
Бредли Джеймс
Даррен Крисс

0

2

ого, да я буду первым, что же, хорошо =)
Джареда Лето придержите
и, можно узнать, а на каком этапе у вас что? прям вот, совсем начало?

0

3

cheshire написал(а):

Джареда Лето придержите

есть, сэр

cheshire написал(а):

и, можно узнать, а на каком этапе у вас что? прям вот, совсем начало?

да
пока согласовывать не с кем
но если в течение трех дней никто не найдется, я и сам все создам и открою
сложно, но нет ничего невозможного

0

4

wizard
мне очень нравится твоя решительность (ниче, что на "ты", да?) и готовность что-то делать
сам смотрел пробники, как-то все тухло, вяло все

0

5

cheshire написал(а):

мне очень нравится твоя решительность

этого еще мало

0

6

доброго вам с:
а я хотела попросить придержать мне, наверное, пока лану дель рей
а вообще если кому вдруг кто нужен, то я буду только рада оказаться этой самой нужной с:

0

7

дня/ночи)
придержите прекрасных нину добрев и пола уэсли х)
связь:

как только откроетесь пишите, мы с партнершей обязательно придем играть х)

0

8

вампир написал(а):

нину добрев и пола уэсли

19:89 pm написал(а):

лану дель рей

всех держу, но да, оставляйте связь)

0

9

Доброго дня! Держите пожалуйста Скарлетт Йоханссон)

0

10

И да, связь со мной: 663685276

0

11

19:89 pm написал(а):

а вообще если кому вдруг кто нужен, то я буду только рада оказаться этой самой нужной с:

Нужные пока только Лейтон Мистер и Алекс Кингстон с Имоджен Путс

Ви написал(а):

Скарлетт Йоханссон)

Сразу хочу спросить, как вам вариант пары с Крисом Эвансом? Можете считать, что он у вас есть, если согласны)

0

12

wizard написал(а):

Сразу хочу спросить, как вам вариант пары с Крисом Эвансом? Можете считать, что он у вас есть, если согласны)

Я вовсе не против, ибо с открытием как раз именно его хотела  роли своего ухажёра))

0

13

Ребят, я, правда, все понимаю
но это который уже ваш форум по голливуду7
седьмой?
восьмой?
вы постоянно ходите с одними и теми же эпизодами по всем голливудским форумам, потом вас что-то раздражает и вы создаете форум, который не проживает и двух месяцев, и везде, на каждом пробнике, пишете "о да. опять голливуд. снова"
не голливуд снова, а вы - снова.
я был на вашем блэкауте, фанхаузе (который сгорел только из-за того, что глав администратор постоянно ныл в админке "у меня ничего не получится. не хочу. закрываемся. я так устал") и еще одном форуме, постоянно доверяя этим словам "о да. опять голливуд, снова".
В первом сообщении у вас написано, что вам обидно за людей, которые ищут хороший и уютный домик - а вам самим не жалко людей, которые к вам приходят, играют, а потом вы закрываетесь только из-за нытья внутри амс-коллектива?
причем на всех прошлых форумах, которые, как я уже упоминал, не жили и больше двух месяцев, была одна причина - именно эта.
заканчивайте, серьезно.
кризис ролок, возможно, только из-за таких, как вы и появился.

0

14

Нет, я не устал пытаться. Будь со мной люди, которым это нужно было точно так же, как и мне, Фанхаус прожил бы и дольше. Каждый останется при своем мнении, а вам, кем бы вы ни были, я бы посоветовал просто пройти мимо и держать свое негодование при себе. Так поступают умные люди, а не желающие поразвлечься, разжигая скандал. Возможно, людей и отпугивают такие вот монологи в гостевых. Однако, я не позволю и в этот раз все себе испортить. Всего хорошего.

0

15

Возможно, предыдущий оратор прав: администратор с таким кладбищем ролевых вряд ли заслуживает доверия.
Но это скромное ИМХО, конечно. Просто мысль вслух.
Удачи, надеюсь, эта попытка окажется удачной.

0

16

А прийти и высказать лично слабо? Обязательно приходить сюда и быть стервятниками на этом самом кладбище? Так если вы все такие хорошие, то где вы? Где ваши форумы?

0

17

что там касательно имоджен путс?)
ну и лейтон мистер?

0

18

с: написал(а):

что там касательно имоджен путс?)

Имоджен нужна Смиту как коллега и друг, Лейтон - для Блейк Лавли.

0

19

доброночи. держите за мной майкла фассбендера. заранее спасибо)

0

20

:3 написал(а):

майкла фассбендера.

завернут)

0

21

Знаете, я была на ФанХаузе и искренне любила эту ролевую. И мне обидно, что Вы говорите, что амс ничего не делали. Как раз делали. Но ныли из всех нас только Вы. Профилактику поставили тоже Вы. Не пора ли успокоится и прекратить создавать нелепые пробники, а попытаться поиграть хоть на одной из созданных ролевых. Не смешно же.

0

22

Кстати подписываюсь за человеком выше - я тоже админил Фанхауз и, увы, знаком с Вашими методами админства с:

0

23

А вас колышет? Я к вам лезу? Товарищи, идите лесом, решайте свои проблемы и передайте привет тем, кто в последнюю неделю существования Фанхауса не оставил на нем ни одного сообщения. А кто там торчал и пытался всех расшевелить? Я. Где вы все были - я понятия не имею. Значит, вам так сильно он был нужен.
Повторюсь, всего хорошего, обходите меня кругом и плюйтесь своим ядом в кого-нибудь другого.

0

24

и чуть не забыл - Иена Сомерхолдера нам по нужным придержите с Ниной Оо...

и когда будет открытие?

0

Вы здесь » Let's Have a Kiki » велкам » проходи, не стесняйся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно